Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Встречу с прекрасным юным волгореченцам подарил Костромской губернский симфонический оркестр

среда, 02 октября 2013
Встречу с прекрасным  юным волгореченцам подарил Костромской губернский симфонический оркестр
С концертно-развивающей программой «Классика– это классно!» выступил в Детской школе искусств г.Волгореченска камерный состав Костромского губернского симфонического оркестра под управлением Павла Герштейна. В концерте прозвучали лучшие сочинения мировой музыкальной классики и популярные эстрадные и джазовые композиции.


Марат Хасанов, руководитель пресс-службы Костромской ГРЭС (соорганизатор проекта):
Вместе с известным коллективом Павла Герштейна мы подготовили для юных слушателей, их родителей и педагогов настоящий подарок. Кому-то может показаться, что музыкальная классика не имеет никакого отношения к нашей повседневной жизни и используется лишь в качестве рингтонов для мобильных телефонов и сопровождения выступлений танцоров, фигуристов в различных телевизионных шоу. Программа, подготовленная Костромским губернским симфоническим оркестром, развенчивает этот миф, ведь музыкальная классика напрямую, искренне и эмоционально говорит с нашей душой, она воплощает всё самое прекрасное и возвышенное. Хочется надеяться, что после встречи с оркестром юные слушатели изменят свой взгляд на музыку и посмотрят на мир другими глазами. Мы верим – высокая классика вновь станет модной!
Концерт в Волгореченске прошел в рамках Всероссийской благотворительной культурно-просветительской программы «От сердца к сердцу», которую вместе с Костромской областью поддержали уже 10 регионов России.
фото предоставлено пресс-службой Костромской ГРЭС
Новости