Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Все проекты, основанные на местных инициативах, получат поддержку

вторник, 15 мая 2018
Все проекты, основанные на местных инициативах, получат поддержку

В Костромской области подведены итоги конкурсного отбора проектов развития, основанных на местных инициативах.

Все заявленные от Солигаличского района проекты (в номинациях «Местные инициативы» и «Дорожная деятельность») прошли конкурсный отбор и получат финансовую поддержку из областного бюджета.


Как сообщила в интервью газете «Солигаличские вести» управляющая делами администрации Солигаличского района Светлана Морозова, в этом году будет реализовано девять проектов местных инициатив: инициатива Куземинского сельского поселения по обустройству колодцев и их освещения в деревнях Куземино, Симоново, с. Зашугомье; ремонт и восстановление колодцев в деревнях Великово, Макарово, Прокошево Васильевского сельского поселения. Также будет выполнен монтаж уличного электроосвещения в с. Верхний Березовец Первомайского сельского поселения, реконструкция уличного освещения в с. Корцово и д.Б.Починок Корцовского сельского поселения, устройство уличного освещения в д. Коровново Лосевского сельского поселения, ремонт стадиона «Сидориха» и атлетического зала и раздевалок в Спортивно-молодежном центре. Будет проведено устройство линии водопровода на ул. Рокоссовского в Солигаличе с подключением домов до водопроводной задвижки.

В номинации «Дорожная деятельность» стали возможны ремонты асфальтобетонного покрытия на участке автодороги от магазина «Пятерочка» до д. №7 по улице Островского и на перекрестке ул.Первомайской, ул.Гагарина, ул.Новоселов.

Администрации всех поселений уже могут объявлять необходимые процедуры по отбору подрядчиков, чтобы начинать реализацию проектов.
Новости