Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника шарьинскогго аэропорта, совершившего ДТП на бензовозе предприятия

вторник, 05 декабря 2017
В Костромской области в городе Шарья возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника местного аэропорта, который совершил ДТП на бензовозе предприятия.
Авария произошла на летном поле.
 Прибывшие на место полицейский установили, что припаркованную Ниву протаранил бензовоз, принадлежащий летному предприятию. Как оказалось, виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Уже в отделе полиции он пояснил, что работает инженером по ГСМ, а сесть за руль «его заставили обстоятельства», рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.
Мужчина вместе с водителем заправщика с самого утра злоупотреблял спиртным. К тому времени, когда на летном поле срочно потребовалось заправить вертолет, ответственный за это сотрудник оказался не в состоянии не только вести свою машину, но даже стоять.

 Александр Дугарев, руководитель пресс-службы УМВД России по Костромской области:
В итоге «спасать» ситуацию пришлось собутыльнику. Он успешно добрался до «вертушки», снабдил ее топливом, а на обратном пути не справился с управлением и въехал в припаркованную автомашину. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что по решению суда виновник происшествия уже был лишен прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В настоящее время проводится расследование, в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Кроме того ему предстоит возместить причиненный ущерб.
Новости