Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Владислав Емельянов: самая редкая для меня – роль зрителя, и она хуже всего удаётся

среда, 27 марта 2013
Владислав Емельянов: самая редкая для меня – роль зрителя, и она хуже всего удаётся
Владислав Емельянов, корреспондент газеты «Районный вестник», - человек в Поназыревском крае известный. Он автор разноплановых публикаций, фотограф, вело-путешественник, а ещё - единственный мужчина в коллективе местного народного театра.
- Насколько мне известно,по основной профессии вы антрополог, выпускник биофака МГУ...
- В 1993 году я поступил на биологический факультет Московского госуниверситета. К этому времени успел уже отслужить в армии, поработать и поучиться в университете города Горького. В новом вузе я присоединился к ребятам, которые решили продолжить богатые традиции факультетской агитбригады, принимал участие во всех студенческих праздниках, позднее – в агитпоходах. Обычно во время зимних и летних каникул группа студентов ездила по стране с концертно- лекционной программой. Они выступали в сельских клубах, на полевых станах, в заводских цехах.
- А как пришли в народный театр?
- Когда возвратился в Поназырево, устроился на работу в редакцию газеты. Однажды мне поручили написать отзыв о спектакле народного театра. Поговорил с режиссёром Александрой Васильевной Подшиваловой, предложил свои услуги. Это было в 2005 году. С тех пор я на сцене, также участвую в мероприятиях, организуемых РКДЦ, областных конкурсах. Неоднократно со спектаклями выступали перед сельскими жителями.
- Какая роль самая трудная?
- Наверное, не самая трудная, а самая редкая для меня – роль зрителя, и она хуже всего удаётся. Обычно или сам нахожусь на сцене, или прихожу на спектакль с фотоаппаратом по заданию редакции.
- Что бы вы хотели пожелать своим коллегам в День театра?
- Им я желаю новых свершений, интересных премьер, а молодёжь хочу пригласить в наш коллектив. Поверьте: театр – это необычайно интересно, это особый мир. Не бойтесь сцены. Эмоции, переживаемые здесь, ни с чем не сравнить.


Полный текст «Районный вестник» № 34, 27 марта 2013г
фото из архива Владислава Емельянова
Новости