Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Заболотском сельском поселении копят деньги на ремонт дорог

пятница, 04 апреля 2014
В Заболотском сельском поселении копят деньги на ремонт дорог
В рубрике «Как живешь, поселение» газета «Ветлужский край» рассказывает читателям о планах и делах сегодняшних Заболотского сельского поселения в Шарьинском районе Костромской области. По словам главы поселения, основные хлопоты сейчас связаны с благоустройством села и профилактической работой по профилактике пожаров. Важной задачей, считает Любовь Коновалова и ремонт дорог.
Любовь Коновалова, глава Заболотского сельского поселения:
С приходом весны подоспели и традиционные для этого времени хлопоты - благоустройство села и противопожарная безопасность.. Заранее мы обследовали печи, приходили в неблагополучные семьи. Готовим памятки по недопущению пала травы, разведения костров и другие. Очень хочется в этом году благоустроить наш святой источник Спасский в деревне Дубовка. Находится он от центральной усадьбы километрах в трех, на склоне горы, у речки Якшанга. Вода там необыкновенная, даже зимой многие жители проторили сюда тропу. Сделаем безопасный подход, установим перила, уберем поваленные деревья.

Еще одно направление работы - ремонт дорог. Копим деньги на ремонт 700 метров дороги в деревне Балаболиха. Надо отметить, что зимой наши сельские дороги находились в очень хорошем состоянии. И это благодаря помощи нашего сельхозпредприятия, снег чистили регулярно и основательно. Хочется сказать огромное спасибо руководителю, Олегу Сергеевичу Дрюченкову и механизатору Леониду Ивановичу Коновалову. Предприятию сейчас нелегко, накопилось много нерешенных проблем, но очень надеемся, что все решится благополучно. Все мы понимаем, пока живет сельхозпроизводство - живет село.
Новости