Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В выборе колбасной продукции вохмичи отдают предпочтение местным производителям

вторник, 11 февраля 2014
В выборе колбасной продукции вохмичи отдают предпочтение местным производителям

Колбаса, произведенная в Вохме, пользуется неизменным спросом. Продукцию охотно разбирают, не только вохмичи, но и жители соседних поселков Боговарово и Павино. Колбасный цех выпускает четыре — шесть тонн продукции в месяц, рассказывает газета «Вохомская правда». На производстве тщательно следят за качеством сырья и соблюдением технологии.
Алексей Толстобров, мастер колбасного цеха:
Сырье — свинина, говядина, поступает из трех районов — Вохомского, Октябрьского и Павинского. Проблем с поставками не возникает, в холодильных камерах всегда есть запас.
Ольга Нифонтова, ветеринарный санитарный эксперт:
Тщательно проверяем сырье всех поставщиков. Мясо из соседних районов, поступившее с документами, проходит у нас проверку вторично. Кроме этого дважды в неделю контролируем качество производимой продукции.
Новости