Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В соревнованиях по зимнему троеборью приняли участие 150 человек

вторник, 18 февраля 2014
В соревнованиях по зимнему троеборью  приняли участие 150 человек
В Мантурово прошло состязание по троеборью среди спортсменов – любителей. Троеборье включало в себя стрельбу и силовую подготовку. Женщины отжимались, мужчины – подтягивались. Всего в состязаниях приняли участие 150 человек. Первыми в борьбу за медали по стрельбе включились депутаты городской Думы. Лучший результат в стрельбе из пневматической винтовки показал Олег Погуралов. Затем на старт вышли председатели ОКТОС. Самой меткой оказалась Валентина Шаляпина. Однако, с равным количество очков первое место с ней разделила Татьяна Гаврилова. В отжиманиях и подтягивании почти все спортсмены показали отличные результаты. Завершающим этапом соревнований стала лыжная гонка.

 
Плюсовая температура воздуха и проливной дождь стали настоящим испытанием и проверкой на прочность. Но ни один, даже самый маленький спортсмен не сошел с лыжни, - рассказывает газета «Авангард».
По итогам соревнований, лучшие результаты показала одна из самых маленьких участниц– четырехлетняя Ульяна Шаблова и взрослый спортсмен Леонид Серов.
Новости