Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В первый день лета в Костроме произошла первая трагедия на воде

понедельник, 02 июня 2014
Трагедией закончился отдых одной из  компаний в Костроме 1 июня. Молодые люди отдыхали на правом берегу Волги. На замечания и призывы спасателей, дежуривших на пляже, не заходить в воду в нетрезвом состоянии молодые люди не реагировали.

Несчастный случай произошёл в 20:10, когда дежурство спасательной службы было завершено, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе Администрации г.Костромы. Одна из девушек пошла купаться, но самостоятельно выбраться из воды у нее не получилось. Спасти костромичку не удалось.

Сегодня на совещании в мэрии глава администрации Виктор Емец поручил руководству Центра гражданской защиты города Костромы проработать вопрос о продлении времени дежурства спасателей на городских пляжах до 22 часов.

На сайте администрации сообщается, что основными причинами трагедий на воде являются отдых у водоемов в состоянии алкогольного опьянения, личная неосторожность граждан, купание в необорудованных местах без соблюдения мер безопасности.

Уважаемые жители, не пренебрегайте элементарными мерами безопасности во время летнего отдыха, не относитесь беспечно к своему здоровью и жизни.
Новости