Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области военнослужащий, подозреваемый в убийстве жены, заключен под стражу

понедельник, 19 августа 2013
В Костромской области на военном полигоне полицейские обнаружили тело женщины, которую, как считает следствие, убил собственный муж. 28-летняя костромичка была объявлена в розыск в начале июля 2013 года. Причем, супруг сам обратился с заявлением в полицию. «Уже тогда сотрудники ОВД заподозрили, что «убитый горем муж» что-то скрывает», - прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе регионального УМВД.
Во время следственных действий выяснилось, что в ночь на 8 июля 2013 года между супругами на почве личной неприязни произошла ссора, в ходе которой мужчина причинил своей жене телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Чтобы скрыть улики, подозреваемый вывез тело за город и закопал на полигоне воинской части Костромского гарнизона. Сейчас оно направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Сам военнослужащий заключен под стражу. После предъявления ему обвинения в совершении убийства жены мужчина написал явку с повинной. Материалы уголовного дела переданы в военные следственные органы Следственного комитета РФ для дальнейшего расследования.
Новости