Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В костромских дворах начали сносить аварийные сараи и хозпостройки

пятница, 06 июня 2014
В костромских дворах начали сносить  аварийные сараи и хозпостройки
Деревянные хозяйственные постройки, расположенные в непосредственной близости от жилых домов, представляют серьезную угрозу. 
С наступлением пожароопасного периода в Костроме усилена работа по обследованию и сносу аварийных хозяйственных строений в жилом секторе. С такой рекомендацией к городских властям обратился губернатор Сергей Ситников. Именно деревянные сараи стали причиной крупного пожара, оставившего недавно без крова 30 человек в Костроме. Вспыхнувший огонь перекинулся на соседний многоквартирный дом, который в итоге сгорел дотла. 
 Как сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе администрации г.Костромы, проведено комиссионное обследование состояния 20 хозяйственных строений в дворах домов № 24/31 по ул. Солоница, № 27/11 и № 29 по ул.Физкультурная. На сегодняшний день 12 аварийных построек уже снесено. Работы выполняет управляющая компания. Сегодня специалисты обследуют дома на Речном проезде. С жителями проводится разъяснительная работа о необходимости ликвидации аварийных пожароопасных хозпостроек.
Новости