Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В городе прошла IV летняя спартакиада ТОС

четверг, 25 июля 2013
В городе прошла IV летняя спартакиада ТОС

IV летняя спартакиада ТОС собрала на стадионе города Мантурово Костромской области рекордное количество участников – более 200 человек. К постоянным участникам спартакиад, в этом году добавились и два новых.

Михаил Блинов, глава г.Мантурово:
Когда собрались первый раз в 2010 году, нас было порядка 80 человек. Сегодняшняя массовость доказывает, что спартакиада в нашем городе прижилась и стала доброй традицией. Уверен, что для спартакиады ТОС важен спортивный дух и воля к победе. Хочу, чтобы вы помнили, что независимо от того, в каком районе вы живете, прежде всего, мы единая команда Мантурова. И, буквально, через несколько дней эта единая команда будет представлять наш город на областной спартакиаде на приз губернатора. Надеюсь, она достойно выступит. Мантурово, только вперед! К победе!
Флаг соревнований главный судья спартакиады Николай Кузнецов предложил поднять капитанам команд. Первыми на старт вышли самые юные участники соревнований - дети до 12 лет. Они показали отличные результаты в беге на 60 метров и прыжках в длину с места. Взрослые состязались в беге, метании гранаты и прыжках с места. Уже традиционно самое большое количество участников собрали соревнования по стрельбе из пневматической винтовки – показать свое умение хотели все без исключения спортсмены. Впервые в программу праздника были включены состязания и между председателями ТОСов: им предложили попробовать свои силы в дартсе. К сожалению, мужчин среди участников в этом виде состязаний не оказалось – соревновались исключительно женщины. Победительницей в этом виде программы стала председатель ТОС № 14 Елена Торопова. Правда, задержавшись на соревнованиях по стрельбе, она не успела подняться на пьедестал почета и причитающуюся ей награду получила позже. Позже решено наградить и всех остальных победителей, и в личном, и в командном зачете. Во избежание неточности в определении призеров спартакиады, награждение перенесли на начало августа на День физкультурника, пишет газета «Авангард» . Ну а пока лучшие в видах спорта, не включенных в командный зачет, получили сладкие призы.
фото газета "Авангард"
Новости