Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Галиче открылось первое тайм-кафе

среда, 11 января 2017
В Галиче открылось первое тайм-кафе
В г. Галич Костромской области открылось первое тайм-кафе.
Это место, где молодежь может не только попить кофе и перекусить, но и занять себя игрой в настольные игры.

Хозяйка кафе-дома Наталья Шишкина - галичанка, выпускница лицея №3. Девушка получила образование по специальности «управление малым бизнесом» и вернулась в родной город, чтобы открыть первое в городе кафе такого рода, рассказывают «Галичские известия».


Наталья Шишкина, предприниматель:
При выборе рода деятельности для меня имело значение, чтобы это было что-то новое для Галича, чтобы выбранная мной бизнес-ниша была свободна, чтобы был потенциально большой круг потребителей и, конечно, чтобы дело было интересно мне самой.
В Галиче много молодежи: старшеклассники городских школ, студенты профессиональных учебных заведений и уже работающие, семейные люди. В первую очередь, наше кафе рассчитано на них, ведь сегодня, когда совсем не модно становится проводить время в питейных заведениях, настольные игры прочно заняли место одного из молодежных трендов.

Картотека игр в тайм-кафе обширная - «Мафия», «Активити», «Патагон», лото и многое другое. Кроме того, молодежь может провести время за игрой в популярную игровую приставку Xbox. «Мы делаем все, чтобы вечер для посетителей стал по-настоящему веселым. Не умеете играть ни в одну из настольных игр - тут же научим, поиграем вместе с вами, за час сделаем из вас профессионала. Можем познакомить и соединить за одним игровым полем две незнакомые прежде компании. Можем прямо тут же турнир устроить между разными командами. Можем организовать веселый праздник для именинника. Можем провести увлекательный и полезный мастер-класс. Словом, пределы наших возможностей где-то далеко-далеко», - рассказывает молодой предприниматель.

Галичане уже оценили и преимущества системы оплаты в тайм-кафе, где посетитель платит за время. При этом - чем дольше проведете его в увлекательном мире игр, тем дешевле оно будет стоить.
Тайм-кафе в Галиче находится на третьем этаже Торгового дома «Губерния».


фото газеты "Галичские известия"
Новости