Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Ущерб от пожара в детском саду г.Мантурово составил почти 800 тыс.рублей

вторник, 08 июля 2014
Все выходные коллектив детсада № 8 «Звёздочка» и родители работали на расчистке пострадавших от пожара помещений.
4 июля в Мантурово Костромской области произошло серьезное происшествие. Утром на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что из окон детсада идёт дым. По тревоге выехали пять автоцистерн и два трактора. К приезду пожарных открытое пламя уже вырывалось из веранды на входе, который ведёт во вторую младшую и среднюю группы.

Пожар удалось оперативно потушить, рассказывает газета «Авангард». Однако, помещения дошкольного учреждения от воздействия высоких температур пострадали.
Любовь Гарина, заведующая детским садом №8:
Огонь не пощадил ни самого здания, ни оборудования и инвентаря. Общий ущерб, который мы понесли, составляет более семисот семидесяти тысяч рублей. Все выходные коллектив детсада и родители работали на расчистке пострадавших помещений. Низкий поклон родителям, которые, не считаясь с личным временем, пришли к нам на помощь. Без них мы бы не смогли так оперативно расчистить помещения групп и коридоров, демонтировать пострадавшую внутреннюю отделку.
Отдельные слова благодарности говорю в адрес пожарных. Именно благодаря их действиям удалось не только локализовать очаг возгорания, но и спасти все правоустанавливающие документы из кабинета заведующей.
Причины случившегося еще устанавливают, однако, как пишет газета, версии поджога или неосторожного обращения с огнем полностью исключены. Родители обратились в городскую администрацию с просьбой восстановить детсад. Этот вопрос сейчас решается. Так же, как и вопрос с размещением детей. В понедельник все воспитанники, которые пришли в детсад, были размещены в группах, которые не пострадали от пожара.
Новости