Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Участок автодороги Солигалич – Совега решили ремонтировать всем миром

пятница, 04 апреля 2014
Участок автодороги Солигалич – Совега решили ремонтировать всем миром
Необходимость предстоящего ремонта сельских дорог в администрации Солигаличского района обсудили на совещании совместно с руководителями предприятий и индивидуальными предпринимателями. 
Средств на ямочный ремонт в дорожном фонде недостаточно даже на центральные улицы Солигалича. По словам главы городского поселения Вячеслава Чижикова, в этом году на все работы предусмотрена 1 млн. 880 тыс. рублей. Из которых 300 тысяч городская власть и депутаты выделяют на участок дороги от больницы до границы города с Солигаличским сельским поселением. Это автодорога Солигалич – Совега.

 
Ольга Чичерина, глава Солигаличского муниципального района:
Обратите внимание, речь идет об асфальтобетонном участке дороги и на обслуживании города находится только 550 метров, поэтому ремонтировать ее решено на условиях софинансирования. 1 млн. 250 тыс. рублей на эти цели готов выделить ОАО «Солигаличский известковый комбинат», 300 тысяч – ДЭП – 34.
Однако, как пишет газета «Солигаличские вести», для ремонта необходимо еще порядка 650 тысяч рублей. Местные власти обращаются к индивидуальным предпринимателям, имеющим большегрузную технику, а также ко всем участникам дорожного движения – принять участие в решении этой дорожной проблемы.

 
Закон позволяет нам объединить усилия, собрать деньги для того, чтобы эту дорогу привести в нормальное состояние. В качестве предложений прозвучали такие: собирать средства с единицы техники, с одного работающего, по одной тонне асфальта с предпринимателя, у которого работает более 10 человек или собрать по сто рублей со всех автовладельцев.
Окончательное решение будет принято в ближайшее время.
Новости