Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Театрально-эстрадная студия «Маленькие роли» общественной молодёжной организации инвалидов «Белый Дельфин» открыла новый сезон

среда, 11 января 2017
Театрально-эстрадная  студия «Маленькие роли» общественной молодёжной организации инвалидов «Белый Дельфин» открыла новый сезон
Театрально-эстрадная студия «Маленькие роли» Костромской областной общественной молодёжной организации инвалидов «Белый Дельфин» открыла новый сезон постановкой «Рождество».

Студия была создана в 2014 году и объединила ребят из Костромы, Нерехты и Волгореченска. Эта постановка не премьерная. В прошлом году студийцы выступили с рождественским представлением перед ветеранами Великой Отечественной войны в Центрах дневного пребывания г.Москвы и на открытом фестивале творчества молодых людей с ограниченными возможностями здоровья «Виктория» в Ярославле.

В репертуаре студии есть патриотические спектакли «На безымянной высоте», «Память» и небольшие театрально-эстрадные миниатюры: «Верьте в мечту», «4 свечи», «Семечки», «Шарики-фонарики». Также ребята в студии занимаются литературно-поэтическим направлением, учатся декламировать стихи.

В наступившем году молодые театралы планируют продолжить выступления на фестивалях и конкурсах по всей России, рассказали информационному порталу СМИ44 в комитете по делам молодежи Костромской области.
Новости