Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Соседи пытаются найти управу на безответственного владельца кошачьего "приюта"

понедельник, 15 июля 2013
В Судиславле история с кошачьим «приютом» получила продолжение. Казалось, что в апреле нынешнего года многолетний конфликт между соседями и владельцем домашних животных, проживающих в многоквартирном доме в микрорайоне Заозерье,  подошел к концу. Хозяин, содержавший в своей квартире  почти два десятка кошек и собаку, под натиском общественности, судебных приставов и телерепортеров, наконец-то исполнил решение пяти судов и оставил в квартире «разрешенное» количество животных — три кошки и собаку, рассказывает «Сельская жизнь». Однако, когда страсти немного улеглись, стало понятно, что хозяин кошек лишь усыпил бдительность окружающих - спустя некоторое время он вновь привез в квартиру всех своих питомцев. По словам мужчины, сам он тоже не может находиться вместе с животными из-за невыносимого запаха. Поэтому он вместе с дочерью переехал жить к родственникам. А животных навещает раз в день, чтобы покормить. На улицу их не выводит и  уборку в помещении не делает. В квартире царит полная антисанитария. Кошки беспрерывно мяукают, а по лестничной клетке уже прыгают блохи. 
Сергей Мамонтов, депутат городского поселения, жилец подъезда:
Помощи в решении этой проблемы жители никак не могут найти. Наши обращения во всевозможные инстанции не приносят успеха. От нас отмахиваются, как от назойливых мух.
Практически брошенные на произвол судьбы животные делают жизнь людей невыносимой. Многострадальные жильцы дома доведены до отчаяния и от решительных действий их сдерживает только жалость к братьям нашим меньшим.
Новости