Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Сбербанк расширяет предложение по жилищному кредитованию и рассматривает заявки по упрощенному пакету документов

четверг, 05 июня 2014
Сбербанк расширяет предложение по жилищному кредитованию и рассматривает заявки по упрощенному пакету документов
Понимание жизненных ценностей и осознание собственных возможностей нередко приходят с опытом, но жить лучше, чем сегодня, нам хочется прямо сейчас, а не через много лет. Для большинства из нас улучшение жилищных условий – очень важная часть комфорта, а для молодых людей покупка собственной квартиры становится решающим шагом в создании и дальнейшем развитии семьи.
Двигаться вперёд, имея надёжный тыл, создавать более удобные условия для воспитания детей, воплощать мечту о большой столовой или собственном кабинете, посвятить себя творчеству или просто наслаждаться теплотой и уютом любимого дома. Решение жилищного вопроса может добавить уверенности в завтрашнем дне и, безусловно, сделать жизнь комфортнее.

С каждым днём всё больше людей выбирают жилищное кредитование как один из возможных способов повышения уровня жизни. Мечтаете о загородной недвижимости, чтобы выбраться из мегаполиса на простор и свежий воздух, или вам необходима новая квартира с отдельной детской комнатой? А может быть вы решили начать самостоятельную жизнь на собственных квадратных метрах или заложить фундамент для подрастающего поколения – всё это реально с ипотекой от заслуживающего доверие партнёра. Воспользоваться жилищным кредитованием и по достоинству оценить все преимущества покупки собственной недвижимости уже успели многие россияне, и в качестве надёжного помощника они выбрали Сбербанк.

Двигаясь навстречу ожиданиям и потребностям клиентов, Сбербанк улучшает свой сервис и предлагает более удобные условия кредитования. Для тех, кто ценит простые решения, банк запустил альтернативный вариант подачи заявления на ипотеку - достаточно общегражданского паспорта и второго документа, удостоверяющего личность. Для автолюбителей таким документом может стать водительское удостоверение. Любителей активного отдыха или бизнесменов, привыкших к частым командировкам, динамика современного мира обязывает держать под рукой заграничный паспорт, у других, возможно, по служебному положению и социальному статусу в кармане всегда имеется страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, военный билет или другое удостоверение личности, например удостоверение сотрудника МВД, ФСБ, ФСКН.

Подавая заявку по двум документам, клиенты Сбербанка могут получить кредит на покупку жилья по ставке от 12% до 14,75,% годовых в рублях, в зависимости от размера первоначального взноса, периода кредитования и категории заемщика. Минимальная сумма кредита при оформлении заявки по двум документам – 45 тыс. рублей, максимальная сумма – 15 млн. рублей для кредитов на недвижимость на территории Москвы и Санкт-Петербурга, 8 млн. рублей для кредитов на объекты в других регионах. Минимальный размер первоначального взноса составляет от 40% стоимости кредитуемого объекта недвижимости, период кредитования от трех месяцев до 30 лет включительно. К тому же, выбирая больший срок погашения кредита можно снизить сумму ежемесячного платежа. При грамотном подходе и планировании семейного бюджета ипотека помогает решить жилищный вопрос в разумные сроки. Даже оформляя кредит на максимальный период, большинство клиентов Сбербанка, по мере роста доходов, погашают его досрочно, примерно за 7 лет. В счет погашения ипотеки могут быть использованы средства материнского капитала, государственные жилищными сертификаты, налоговые вычеты и возврат с уплаченных процентов. К тому же в Сбербанке отсутствует комиссия за досрочное погашение. Оплачивать кредит также удобно: вы можете воспользоваться традиционными кассами в отделениях банка, банкоматами или устройствами самообслуживания, можно переводить средства с помощью интернет-банка «Сбербанк-онлайн», либо подключить услугу «Автоплатёж», которая самостоятельно в нужное время будет осуществлять платежи.

Подать заявку на оформление ипотеки по двум документам можно как для приобретения готового, так и для строящегося жилья. Для достижения цели есть возможность увеличить сумму кредита не только за счет собственных доходов, можно привлечь созаёмщиков.

В банке существуют и другие специальные программы кредитования: для молодых семей, военнослужащих и клиентов, получающий зарплату на счет в Сбербанке.

Оперативное рассмотрение заявки от двух до пяти рабочих дней, добровольное страхование жизни заёмщика, не влияющее на размер процентной ставки, привлекательные процентные ставки и отсутствие комиссий за оформление кредита - все это объясняет выбор тех, кто уже получил ипотеку в Сбербанке, а дополнительная возможность подать заявку по упрощённому пакету документов поможет и другим сделать еще один шаг навстречу мечте.


Дополнительные условия по кредиту: обеспечение – залог приобретаемого или иного объекта недвижимости; дополнительные расходы - оплата услуг по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости); погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами; для территории Юго-Западного банка Сбербанка России первоначальный взнос составляет не менее 30% от стоимости объекта.
Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.
Для использования системы «Сбербанк Онлайн» Вам необходимо иметь карту Сбербанка, подключенную к услуге Мобильный банк и доступ к сети Интернет Подробная информация - по телефону 8-800-555-5550 (звонки по России бесплатно) или на сайте Банка www.sberbank.ru. ОАО «Сбербанк России».
Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


на правах рекламы
Новости