Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Представители ветеранской организации побывали на экскурсии в Кологриве

понедельник, 25 ноября 2013
Представители ветеранской организации  побывали на экскурсии в Кологриве
Представители ветеранской организации города Мантурово побывали на экскурсии в Кологриве. Поездка стала возможной благодаря полученному гранту в рамках участия в программе по организации досуга ветеранов. Кологривцы встретили гостей радушно. Ветераны пообщались с заместителем главы города Галиной Разумовой и председателем Совета ветеранов Натальей Вороновой. Затем гостей пригласили посетить музейные экспозиции. Мантуровцы познакомились с богатейшим творческим наследием художника и коллекционера Геннадия Ладыженского, а также сравнительно недавно открытого самобытного художника, поэта и сказителя Ефима Честнякова. 
Руслан Алаев, представитель ветеранской организации города Мантурово:
 В Кологриве нам показали так называемую горницу, где местные краеведы сосредоточили все, что связано с историей местных ремесел и прошлого, и настоящего времен. Сначала мы думали, что горница - это филиал музея. Но оказалось, что это вполне самостоятельное учреждение со своим штатом. Нам осталось только удивляться, что в Кологриве, с небогатым местным бюджетом, находятся средства для содержания подобных культурных центров. 
Гости города отметили, что небольшой районный центр во всем стремится сохранять добрые традиции. Их поразил порядок, который царит на улицах. Кажется, что в Кологриве никому и в голову не приходит мысль о том, чтобы выбросить мусор за порог своего дома. После ознакомительной экскурсии по Центру социального обслуживания населения, гостей угостили обедом. Мантуровцы пригласили ветеранов из Кологрива побывать в их городе с ответным визитом, рассказывает «Авангард».
Новости