Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Поймалась рыбка большая, да у маленького

четверг, 10 октября 2013
Поймалась рыбка большая, да у маленького
За «Кубком Галичского озера» в этом году местные жители отправлялись семьями. Итоги чемпионата Костромской области по ловле хищной рыбы на спиннинг с лодки подводят сегодня Галичские известия»«. За шесть часов, что отводилось участникам соревнований, общий улов получился весьма весомым.


Дмитрий Женодаров, главный судья соревнований:
Организаторами соревнований выступили администрация Галичского муниципального района, Департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области и Костромской рыболовный клуб «Рыбалка 44». Если в прошлом году у нас было всего 11 участников, то в этом помериться мастерством приехали 45 спортсменов и рыболовов-любителей из Галича, Костромы, Неи и Буя. Причем,не только сильная половина человечества захотела побороться за кубок. Среди участников были дети и также рыбачка из Костромы.
Кстати, именно маленький спортсмен – и получил приз «за самую крупную рыбу». Денис Полянин поймал щуку весом 1 кг 148 гр. Главная награда соревнований осталась в Галиче. «Кубок Галичского озера» завоевал Алексей Жеглов. Его улов 3 кг 696 гр. Помимо именного кубка, изготовленного местными умельцами, победителю вручили приз – палатку. Второе и третье места заняли Дмитрий Шушков из Антропово (улов 3 кг 638 гр) и галичанин Сергей Царев (улов 3 кг 200 гр).
По окончании соревнований участников ожидал горячий чай, пироги, копченая рыба и, конечно же, общение и обмен опытом.
Новости