Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Островскому району дарят подарки к 85-летию

среда, 04 июня 2014
Островскому району дарят подарки к 85-летию
10 июня Островский район отметит свое 85-летие. За несколько месяцев до праздничной даты была организована акция «Подарок району. Откликнулись и приняли участие в благоустройстве родной земли многие жители и организации, сообщают «Островские вести».
Так, большинство школ и детских садов района в качестве подарка привели в порядок территории своих учреждений, обустроили дополнительные клумбы, разбили цветники. В детском саду «Теремок» с помощью родителей и при содействии предпринимателей завершается строительство теневых навесов-веранд.
Сотрудники отделения полиции оказали помощь Островскому социально-реабилитационному центру в благоустройстве детской площадки. Они соорудили новые ворота и калитку при въезде на территорию учреждения. Пиломатериалы и краску предоставили предприниматели. 
В поселке Александровское силами «Александровской слободы» посажена аллея, приведен в порядок сквер и восстановлен обелиск погибшим воинам. Участие в акции приняли и ООО «СеверТраст» и ООО «Лесстройпроект», они подарили комплект светового оборудования для проведения дискотек районному центру культуры и досуга. 
МУП «Тепловик» в качестве подарка оборудовал съезд с ул.Юрия Смирнова на улицу Кинешемскую. Там сделан водоотвод и на песчаную подсыпку положены бетонные плиты. 
Хорошим подарком стала и посадка деревьев, которую провели в Клеванцове, Ломках, Дымнице, Александровском и других населенных пунктах.
фото предоставлено газетой "Островские вести"
Новости