Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Осенью армейские ряды пополнят 20 молодых красносёлов

вторник, 22 октября 2013
Осенью армейские ряды пополнят 20 молодых красносёлов
В молодёжном центре «Волга» посёлка Красное-на-Волге Костромской области прошёл «День призывника». Осенью армейские ряды пополнят 20 молодых красносёлов. Их служба будет проходить в Центральной России — в сухопутных, космических войсках и на флоте. Сотрудники военного комиссариата отмечают, что молодые люди в большинстве своем к службе в армии подходят по-взрослому осознанно.
Ирина Токмакова, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу:
Изменилось отношение молодежи к службе в армии – ребята хотят служить. Многие из них думают о собственном будущем, а теперь нередко работодатели одним из условий при приеме на работу озвучивают именно службу в армии. К тому же изменились в лучшую сторону условия солдатского быта, срок сократился до года. Все это сыграло свою положительную роль. Наши красносельские ребята вообще хорошо несут службу, нареканий от командиров к нам не поступает, а вот благодарности приходят.
В праздничный день напутственные слова для призывников произнесли сотрудники военного комиссариата, руководители администрации посёлка, родители. После официально – торжественной части началась игровая программа «Тяжело в учении – легко в бою», участниками которой стали сами виновники торжества. Ребята на скорость чистили картошку, отжимались, показывали свое умение в пользовании противогазом, накладывали повязку  раненому товарищу, маршировали под строевую песню, разбирали и собирали автомат, рассказывает «Красное Приволжье».
Новости