Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Необычная площадка для комплексного развития малышей появилась в детском саду «Родничок» с. Минское

четверг, 06 июня 2013
Необычная площадка для комплексного развития малышей появилась  в детском саду «Родничок» с. Минское
В детском саду «Родничок» в селе Минское Костромского района создана площадка для комплексного развития малышей. Родители и воспитатели своими руками соорудили необычный городок. Настоящее сказочное царство появилось на территории дошкольного учреждения. Со спортивными снарядами и уголками для творчества. На прогулке на участке воспитанников младшей группы встречают клумбы тюльпанов и колокольчиков из пластиковых бутылок, кот и лягушка из автомобильных покрышек, паровоз, корабль и светофор из дерева. Рядом летняя веранда, расписанная в стиле русских народных сказок.
Наталия Ухличева, заведующая детским садом «Родничок» (с.Минское):
У нас можно покататься на кукольном жирафе, побросать кольца на кольцебрус. Но самая большая наша гордость – это «центр воды и песка». Мы впервые это сделали. Малыши могут поэкспериментировать, поиграть с песком, с водой, поперемешивать, помесить. Дети обожают строить из песка замки или лепить пирожки. Наши ребятки с большим восторгом все это приняли.
Для воспитанников постарше, неподалеку оборудовали «интеллектуальную» площадку. Разноцветный забор украсили фотографиями родителей детей. Соорудили стол в виде шахматной доски и горки-лабиринты. Всё это из подручных материалов сделали воспитатели и родители.
Марина Бурцева, мама:
Вечерами, после работы собирались родителями, мамами, папами, и всё вместе делали. Красили. Папы пилили. Получилась у нас такая красивая площадка.
фото ОТРК "Русь"
Новости