Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На Вохомском сырзаводе будут выпускать сыр «Пармезан»

понедельник, 17 марта 2014
На Вохомском сырзаводе будут выпускать сыр «Пармезан»
На Вохомском сырозаводе в Костромской области  полным ходом идет реконструкция. В цехах по переработке молока и изготовлению сыров ведется замена оборудования, сообщает «Вохомская правда».
Уже переоборудована станция приемки молока, установлен новый сыроизготовитель (закрытого типа) с электронным управлением. С запуском сложного механизма помогли итальянские коллеги. Почти неделю шла установка и наладка сложного оборудования.

В настоящее время завод производит пять сортов сыра. Но в планах – освоить еще одну технологию – по выпуску сыра «Пармезан» и увеличиь мощности предприятия до 80 тонн готовой продукции в месяц.
Роберт Закиров, руководитель ООО «Вохомский сырзавод»:
Планируем увеличить производство сыра до 80 тонн в месяц вместо 60 на сегодняшний день. Приобретем формователь на одну тонну сыра. В планах на будущее — освоить новую технологию изготовления «Пармезана» — шестого сорта сыра.
Новости