Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

На пять лет отправится в тюрьму костромич за то, что сжег бывшую жену

вторник, 24 сентября 2013
В Костроме к 5 годам заключения приговорен 37-летний мужчина, который из ревности облил бензином и поджег свою бывшую жену. Преступление было совершено в январе 2013 года.
Обвиняемый в то время уже находился в разводе со своей супругой. Узнав о том, что бывшая жена начала новую жизнь с другим мужчиной, он решил выяснить отношения и отправился к ней домой, захватив предварительно нож и емкость с бензином для зажигалки. В дверях квартиры ревнивец столкнулся с другим мужчиной. Оттолкнув его, он ворвался в дом, где в это время находился еще малолетний сын.

«Костромич нанес своей бывшей жене удар кулаком по лицу, отчего она упала на пол. После этого облил ее бензином для зажигалок и поджег, в результате потерпевшая получила термические ожоги головы, лица, ушных раковин, шеи, грудной клетки», - сообщается на сайте прокуратуры Костромской области. О совершенном убийстве мужчина сразу же рассказал своим друзьям во время распития спиртных напитков.
Суд признал 37-летнего костромича виновным в совершении содеянного и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Новости