Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Мусорные завалы в городе будут убраны до 1 июня

четверг, 30 мая 2013
На улицы Нерехты наконец вышла большая мусороуборочная техника. Многие контейнерные площадки здесь не чистились c прошлого года, мусор в некоторых районах города не вывозился месяцами. В администрации говорят, что в проблеме виновата фирма «Феникс», которая обслуживала почти половину контейнерных площадок и мусорный полигон. Несколько недель назад ситуацию в Нерехте взял на контроль губернатор Сергей Ситников. Местные власти вплотную занялись мусорным вопросом.
Сергей Цветков, глава  г. Нерехты:
Должна быть организация, которая исполняет свои обязанности, а не только собирает финансовые средства с населения. С «Фениксом» работать достаточно сложно, понуждать его тяжело. С 1 июня к уборке мусора из частного сектора приступит костромская компания «ЭКРОН САХ».
Сейчас с новым подрядчиком заключено соглашение на предоставление техники для уборки мусорных завалов. И на улицах города уже работают три больших грузовика, сообщается на сайте г. Нерехты. Нерехтчан, по словам чиновников городской администрации, кроме чистых контейнерных площадок ждет снижение тарифов на вывоз мусора с 55-и рублей до 43-х. Новые коммунальщики будут брать объемами. А значит, себестоимость работ и тарифы будут ниже. 
Новости