Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Муниципальная баня передана в аренду частному предпринимателю

суббота, 23 марта 2013
Но стоимость услуг для населения останется прежней – обещают местные власти. Необходимость передачи банного хозяйства частникам связана, прежде всего, с необходимостью сокращения неэффективных расходов местного бюджета, прокомментировали газете «Буйская правда» в городской администрации. Содержание бань обходится городскому бюджету в 4 с лишним миллиона рублей в год.
Игорь Ральников, глава администрации г.Буй:
Мы рассчитываем, что грамотный, хозяйский подход к делу со стороны предпринимателей позволит превратить содержание бань в доходный бизнес, а город будет получать дополнительные отчисления в бюджет в виде арендной платы. Важное условие – при заключении договора аренды предприниматель обязуется работать по тарифам, утвержденным городской Думой Буй для муниципального предприятия. Стоимость и качество предоставляемых услуг возьмет под жесткий контроль администрация города.
Кроме того, сообщает газета, в этом году будет проведен капитальный ремонт бани в п. Салама. Там предстоит отремонтировать кровлю и перевести котельную на природный газ. Поэтому весной баню закроют на 2 месяца. Власти также рассматривают передачи ее в аренду частным предпринимателям.
Новости