Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Многодетной семье, пострадавшей при пожаре в Зебляках, продолжают оказывать помощь

вторник, 12 сентября 2017
Многодетной семье, пострадавшей при пожаре в Зебляках, продолжают оказывать помощь
Многодетной семье, пострадавшей при пожаре, продолжают оказывать активную помощь.

Возгорание произошло в доме, расположенном в п. Зебляки Шарьинского района. Пострадали четыре человека. Мать, отец, их двое детей. Младший ребенок погиб. Помощь попавшим в беду людям продолжают активно оказывать. Как рассказал в интервью газете «Ветлужский край» глава Шарьинского района Николай Глушаков, уже подготовлено распоряжение на выделение семье 50 тысяч рублей из бюджета Шарьинского района.

Кроме того, сбор средств продолжается во всех поселениях. Люди собрали для погорельцев более 200 тысяч рублей. Продолжают поступать и мебель, и одежда, и другие необходимые вещи.

Трагедия стала общей для многих людей, не только зебляковцев, но и шарьинцев. Откликнулись жители Мантурово, Островского, Костромы, Ярославля и Москвы. Администрация Шарьинского района организовала сбор средств и вещей для пострадавших. Интересующие вопросы можно задать по телефонам: 8 (49449) 5-89-37, 5-89-81.

Состояние здоровья всех членов семьи и необходимую помощь держат на постоянном контроле в администрации поселения и Шарьинского района. Недавно навестил пострадавших в больнице глава Зебляковского сельского поселения.
Новости