Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Местные жители вместе с полицией разыскивают заблудившегося в лесу грибника

среда, 02 октября 2013
Местные жители вместе с полицией  разыскивают заблудившегося в лесу грибника
Полицейские Кадыйского района разыскивают заблудившегося в лесу грибника, сообщили порталу СМИ44 в управлении МВД России по Костромской области. Накануне мужчина 1959 года рождения отправился в лес за грибами. В обед он позвонил родственниками и сообщил, что заблудился. На протяжении нескольких часов близкие пытались вывести его из чащи, поддерживая связь по мобильному телефону. Около семи часов вечера телефон разрядился и связь с грибником прервалась. Тогда родственники обратились в полицию.
Поиски мужчины велись всю ночь. Наряду с сотрудниками патрульно-постовой службы грибника искали и кинологи. В настоящее время спасательная операция продолжается. В ней принимают участие 20 полицейских и местные жители.

Сотрудники полиции обращаются ко всем любителям «тихой охоты» соблюдать элементарные правила нахождения и ориентировки в лесу. Перед походом в лес продумайте маршрут. Откажитесь от посещения незнакомых мест без сопровождения знающего проводника. Обязательно зарядите перед походом в лес аккумулятор сотового телефона, захватите с собой компас, спички, фонарик и свисток. Если вы заблудились в лесу, наберите экстренный номер «112» с мобильного телефона и ждите помощи.
Новости