Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Город готовится принять участников межрегионального фестиваля «Мы с Ветлуги реки»

четверг, 25 июля 2013
Город готовится принять участников  межрегионального  фестиваля «Мы с Ветлуги реки»
Первый заместитель губернатора Костромской области Алексей Анохин провел совещание в Шарье с главами муниципальных образований северо-востока. Обсуждался ход подготовки к проведению в городе 19 Межрегионального фестиваля «Мы - с Ветлуги-реки». К слову сказать, Шарья принимает участников ассоциации районов Поветлужья уже третий раз. На фестиваль приглашены представители 7 муниципальных районов Костромской области, из Кировской области - Шабалинский район и Никольский район Вологодской области,4 района Нижегородской области и республики Марий-Эл. Все районы расположены там, где протекает река Ветлуга.
Подобные встречи, по мнению участников ассоциации, очень важны. Жителям Поветлужья предоставляется возможность встретиться, поделиться своими достижениями, перенять лучший опыт, потому что всех их объединяет не только река Ветлуга, но и есть много общего в культуре, экономике, традициях, сохраняющихся в легендах и преданиях о реке.
К проведению фестиваля уже почти все готово. Но поскольку он носит все-таки межрегиональный характер, Алексей Анохин рекомендовал также руководителям департаментов и комитетов областной администрации усилить контроль за своевременным выполнением поручений, пишет газета «Ветлужский край».
Новости