Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Этой весной от половодья большой угрозы нет

суббота, 20 апреля 2013
Этой весной  от половодья большой угрозы нет
Снежный март грозил жителям Поназырево большим подтоплением при плюсовых температурах. В апреле ночные заморозки постепенно уменьшили его опасность, - пишет газета «Районный вестник». Сейчас погода вполне соответствует норме. Уровень воды в реке Нее такой же, как и в прошлом году.
Геннадий Кривцов, наблюдатель метеопоста:
В отличие от аномального марта апрель вполне соответствует норме. Уровень воды почти такой же, как и в прошлом году. Половодье, конечно, будет большим, но не катастрофическим. Готовиться к нему надо тем, кого обычно затопляет: жителям Беловки, Набережной, домов у Прудовки. Снег большой, но запас воды в нём маленький. Лёд в этом году не толстый. От промерзания защитило хорошее снежное «покрывало». Сейчас лёд на Нее уже оторвался от берегов и приподнят. Возникновение заторов не ожидается. Маловероятно, чтобы половодье оказалось критическим. Для этого нужны большие продолжительные дожди.
Кроме подтопления от реки, есть опасность переполнения канав, пишет газета. В настоящее время Администрация Поназырева предпринимает меры по их очистке.
Новости