Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Чтобы жители не ходили по железнодорожным путям и не рисковали жизнью, вдоль полотна установят заборы

понедельник, 15 июля 2013
Чтобы  жители не ходили по железнодорожным путям и не рисковали жизнью, вдоль полотна установят заборы
В Мантурово железнодорожные пути обносят забором. И это вызывает недовольство тех горожан, которые живут на улицах, расположенных за железнодорожными путями. Между тем, делается это исключительно в целях безопасности самих жителей, сообщает газета «Авангард». В последнее время участились случаи травматизма на железной дороге и гибели людей. Машинистам нередко приходится прибегать к экстренному торможению, чтоб не наехать на человека.
Николай Богданов, мастер Шарьинской дистанции пути:
Огораживать железную дорогу, проходящую по территории населенного пункта, начали на нашей дистанции пути, поскольку именно отсюда поступает большое количество заявлений от машинистов о том, что люди переходят пути прямо перед самым поездом. Пожалуй, только в последний год как-то удается избежать трагедий, а так ежегодно что-нибудь да случалось и на перроне, и в других местах. Именно поэтому и было принято решение загородить от начала станции почти два километра, и от переезда на ул. Совхозной до поворота к переезду на Советской - порядка одного километра.
Железнодорожники комментируют, что ограждения устанавливаются именно в тех местах, где по железнодорожным путям ходит большое количество людей. Сейчас работы находятся в завершающей стадии.
Новости