Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Человеческие ноги обнаружены в мусорном контейнере в Костроме

среда, 04 декабря 2013
Подозреваемого в жестоком убийстве мужчину полицейские задержали «по горячим следам».
Утром, 4 декабря, на улице Мясницкой в Костроме в мусорном контейнере обнаружены отчлененные ноги человека, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Оперативные службы органов внутренних дел были подняты по тревоге. Полицейские оцепили микрорайон, провели поквартирный обход граждан. В результате личность преступника была установлена, сам он задержан. И уже признался оперативникам в содеянном.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено уголовное дело статье «убийство». В следственном комитете комментируют, что убийцей оказался брат жертвы. Преступления он совершил во время застолья.


По версии следствия, 2 декабря 2013 года местный житель 1982 года рождения, находясь у себя в квартире, во время совместного распития спиртного причинил своей сестре телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После этого он завернул ее тело в пакет и вынес на балкон. На следующий день подозреваемый расчленил тело потерпевшей, упаковал останки в пакеты, которые выбросил в мусорный контейнер.
На месте происшествия работают следователи и криминалисты. Следственной группой производится осмотр квартиры подозреваемого: принимаются меры для обнаружения остальных частей тела потерпевшей.
Новости