Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Акцент в работе местных властей – на систему ЖКХ

четверг, 02 января 2014
Акцент в работе местных властей – на систему ЖКХ
Важным итогом года в работе местных властей глава города Макарьев Костромской области считает системную работу в сфере ЖКХ. Об этом Сергей Ильин рассказал в интервью газете «Северная правда» .
Он уточнил, что в городе выполнена реконструкция водопроводной сети. «Мы отключаем водоснабжение участками, а не как раньше, практически во всем городе. Средства на это - около 300 тысяч рублей выделили по муниципальной программе «Чистая вода», - уточнил Ильин. Теперь город разделен на шесть участков, и водоснабжение в случае аварии отключается секторами. Также проведено центральное водоснабжение в дома на улицах Подгорной, Садовой и Затонской.

Масштабные работы выполнены по ремонту пожарных водоемов. На ремонт дорог в бюджете города в 2013 году было заложено порядка 1 млн. рублей. За счет средств дорожного фонда продолжен ремонт улицы Юрьевецкая. На средства городского бюджета закуплен гравий и отремонтирована улица Новоселов, подъезд к микрорайону 27-го квартала, на нескольких улицах выполнен ямочный ремонт.

Сергей Ильин, глава г.Макарьев:
В этом году в центральном сквере поставили детскую игровую площадку. В бюджете на следующий год заложили еще одну. Если доходы позволят, поставим две. Кроме того, в этом году установили камеры видеонаблюдения в центральной части города - они способствуют профилактике административных правонарушений. Теперь обстановку в городе можно оценить с экрана монитора. Наблюдаю и за детской площадкой. Радует то, что дети ее оценили. Ни разу не видел, чтобы она пустовала, даже сейчас, зимой.
Новости