Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Пожарный из Галича, получивший серьезные ожоги, будет лечиться во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России

вторник, 14 января 2014
 Пожарный из Галича, получивший серьезные ожоги,    будет лечиться во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России
Пожарный из Галича, сильно обгоревший во время тушения пожара в жилом доме, доставлен самолетом МЧС на лечение в Санкт-Петербург.
ЧП произошло в ночь с 9 на 10 января. В двухэтажном деревянном доме полностью выгорела одна из квартир. Ее хозяин погиб.
Александр Скворцов, начальник караула, когда осматривал дом в поисках выживших, сильно обгорел. С ожогами II и IV степени спины и рук его увезли в реанимацию окружной больницы г.Галича. Однако, накануне было принято решение о переводе пострадавшего пожарного в федеральную клинику.


Мужчина получил сильнейшие ожоги. Для его спасения требуется высококвалифицированная медицинская помощь, сообщили порталу СМИ44 в пресс-службе МЧС России по Костромской области. Сначала пожарного доставили в Ярославль, а затем санитарным рейсом в Санкт-Петербург. В полете пожарного сопровождали врачи отряда "Центроспас".
Дальнейшее лечение галичанин будет проходить во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России.
фото предоставлено пресс-службой Управления МЧС России по Костромской области
Новости