Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Открытие нефрологического центра в Костроме

четверг, 26 июня 2014
Открытие нефрологического центра в Костроме
В Костроме сегодня состоялось торжественное открытие Нефрологического центра.
Это уже третье специализированное медицинское учреждение, открытое в Костромской области в рамках государственно-частного партнерства.

После подписания соглашения о сотрудничестве между Администрацией Костромской области и медико-образовательной организацией «Нефрологический экспертный совет» в 2014 году в регионе были созданы современные нефроцентры в Галиче и Шарье.

В каждом применяются инновационные системы, установлено новейшее оборудование для диагностики и лечения. Созданы все условия для раннего выявления болезни почек у пациентов.

«Мы работаем сразу в нескольких регионах и нигде нам не работается настолько комфортно, как в Костроме. Мы получаем любую поддержку, которая требуется», - сказал на открытии председатель совета директоров компании – инвестора «Нефрологический экспертный совет» Эрнест Таронишвили.
В церемонии открытия нового нефроцентра в Костроме приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Александр Беглов и губернатор Костромской области Сергей Ситников.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Создание нефрологической службы в регионе – успешный пример сотрудничества с бизнесом. Это эффективно и выгодно для обеих сторон. Бизнес получает долгосрочную программу стабильной медицинской деятельности по экономически обоснованным тарифам. Им не надо думать о рисках, проблемах. А жители, в свою очередь, получают высококлассную помощь. В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с бизнесом.
Александр Беглов, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе:
Нефрологический центр Костромы уникален - в одном месте оказываются все виды медицинских услуг, начиная от приема пациента, обследования, консультации и заканчивая проведением серьезных процедур, а затем и профилактики. Это целая стройная система. По уровню оснащенности медицинское учреждение не уступает ведущим российским центрам подобного профиля. Уже сегодня нефрологический центр принимает пациентов из соседних регионов.


фото ОТРК "Русь"
Новости