Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Евгений Нечаев: Медицинские работники делают все, чтобы выздоровление шло эффективно

четверг, 21 ноября 2019
Евгений Нечаев: Медицинские работники делают все, чтобы выздоровление шло эффективно
Многодетному отцу из деревни Калинино Костромского района, который пострадал в результате пожара, оказывается необходимая медицинская помощь.
Сейчас мужчина находится в ожоговом отделении городской больницы г. Костромы.

По поручению губернатора Сергея Ситникова директор департамента здравоохранения региона Евгений Нечаев проверил, как организовано лечение.
Частный жилой дом многодетной семьи с 6 детьми из деревни Калинино Костромского района сгорел накануне днем. Находившиеся в нем девять человек смогли самостоятельно эвакуироваться.

Глава семьи вовремя вывел детей на улицу, получив небольшие ожоги рук. Сразу после происшествия его доставили в ожоговое отделение в больницу Костромы и оперативно оказали необходимую помощь.
 Константин Кораблев, врач травматолог-ортопед ожогового отделения:
Пациент поступил в состоянии средней тяжести. Состояние оценивается как удовлетворительное. Лечим. Думаю, все будет нормально. Поражены руки в основном. Будут рабочими. На восстановление потребуется недели две. Получает консервативное лечение. Об оперативном лечении речь не идет, о пересадке тканей тоже.

По поручению губернатора Сергея Ситникова многодетного отца сегодня навестил директор департамента здравоохранения Костромской области Евгений Нечаев.
«Медицинские работники делают все, чтобы выздоровление шло эффективно. Назначено лечение. Сейчас пострадавший больше нуждается в поддержке, в том числе, моральной», - отметил Евгений Нечаев.



фото:
Новости