Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме пройдет Международная конференция по пластической и реконструктивной хирургии

пятница, 21 марта 2014
В Костроме пройдет Международная конференция                   по пластической и реконструктивной хирургии
Кострома на два дня станет центром объединения пластических хирургов. Медицинский форум с участием более 100 специалистов пройдет на базе Центра амбулаторной хирургии 24 и 25 марта. Российские и зарубежные доктора проведут уникальные для Костромской области операции по восстановлению молочной железы после онкологических заболеваний.
Максим Кубылькин, директор Центра амбулаторной хирургии:
Я глубоко убежден, что нельзя допускать, чтобы к физической болезни добавлялся еще и психологический дискомфорт. Здесь мы выполним несколько операций, которые позволят одновременно избавить пациентку от рака и восстановить при этом молочную железу. Чтобы в дальнейшем женщина продолжала жить полноценной жизнью, чтобы в ее сознании не развивались психологические комплексы. Зачастую люди мирятся с тем, что произошло, и не хотят меняться, хотя медицина сегодня открывает такую возможность.
В рамках работы международного Форума будут прооперированы 7 женщин. Это пациентки не только из городов России, но также Италии и Чехии. Они приедут специально на консультацию к хирургам с мировым именем. У некоторых из них диагностирован рак, одной женщине удалили грудь несколько лет назад и теперь ей будет сделана операция по восстановлению молочной железы. Другим пациенткам выполнят реконструктивные и эстетические операции на молочной железе. В качестве экспертов в Кострому приглашены доктор Дэннис Хаммонд из Мичиганского университета, профессор Кирилл Пшениснов – председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов и главный пластический хирург России, профессор кафедры пластической хирургии ПМГМУ им. Сеченова Рубен Адамян.
Максим Кубылькин, директор Центра амбулаторной хирургии:
В период подготовки к операции мы сможем выполнить 3Д моделирование: пациентка увидит будущий результат, благодаря созданной проекции. При этом будут использоваться специальные профессиональные камеры - медицинские устройства, похожие на эллипсы, которые вращаются вокруг тела человека и рисуют 3Д.
В дни работы конференции 24 и 25 марта на сайте Центра амбулаторной хирургии будет открытка специальная площадка для бесплатных консультаций пациентов по вопросам онкологических заболеваний и пластики молочных желез.
Новости