Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Журналист Евгений Алифханов удостоен главной областной премии «Барометр» посмертно

четверг, 03 июля 2014
Журналист Евгений Алифханов удостоен                                    главной областной премии «Барометр» посмертно

В Костроме на ежегодном «Балу прессы» вручены награды и дипломы победителям конкурса на лучшее журналистское произведение о социально-экономическом развитии региона на приз губернатора Костромской области «Барометр».

На конкурс было представлено 45 материалов. Работы корреспондентов региональных печатных изданий, телекомпаний и районных газет оценивали члены Правления костромского отделения Союза журналистов России, представители кафедры журналистики КГУ им. Н.А. Некрасова и журналистских коллективов, администрации Костромской области.



Жюри приняло решение присудить в этом году главную премию областного конкурса «Барометр» тележурналисту Евгению Алифханову (посмертно) за серию сюжетов о развитии муниципальных образований региона. Корреспондент ОТРК «Русь» в мае трагически погиб в ДТП.
Награду и специальный приз, барометр с гравировкой губернатор Костромской области Сергей Ситников вручил маме Евгения Татьяне Анатольевне.

Поощрительные премии присуждены корреспонденту газеты «Сельская новь» из Антроповского района Светлане Смирновой, корреспонденту газеты «Волжская новь» Ирине Соловьевой и заместителю директора ТРК «Буй - ТВ» Наталии Виноградовой.

Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Сегодня мы награждаем лучших, кто, по мнению журналистского сообщества, работает профессионально и качественно. Особо хочу отметить журналистов, кто работает в одной из самых сложных тем – рассказывает об экономическом развитии области. От того, насколько объективно и грамотно раскрывается тема, зависит, будут ли понимать жители, как развивается регион, заинтересуются ли регионом инвесторы, зависит отношение к власти и желание вместе изменять жизнь к лучшему.
Всем работникам костромской прессы желаю новых творческих идей, возможности для их воплощения, напористости и смелости, честности и таланта!
фото Анны Скудаевой в социальной сети Facebook
Новости