Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Жителям сгоревшего дома в Макарьеве Костромской области для временного проживания предоставлено жилье из муниципального фонда

пятница, 20 сентября 2013
Жителям сгоревшего дома  в  Макарьеве Костромской области для временного проживания предоставлено жилье из муниципального фонда
В г.Макарьев Костромской области 19 сентября в результате пожара 17 человек остались без крыш над головой. Двухэтажный жилом дом сгорел полностью. По предварительной версии ЧП случилось из-за неосторожного обращения с огнем. По поручению губернатора сегодня в Макарьеве работала специальная комиссия.
Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области:
Пострадавшим оказаны первоочередные меры поддержки: организовано бесплатное питание, предоставлено жилое помещение из муниципального фонда для временного проживания, переданы собранные в муниципалитете денежные средства. Людям оказана помощь в оформлении утерянных документов.
Павел Шаронов, глава Макарьевского района:
На перспективу мы посмотрели резервный жилой фонд. Три семьи повезем показывать жилье. Какое будут выбирать они жилье. Семья Крунстан будет жить у бабушки - у нее большая квартира. Семьи утром были собраны у меня в кабинете, была оказана помощь по 10 тыс. руб. Сейчас администрация провела сбор средств. Выдадим еще по 10 тыс. руб. Собираем одежду, обувь, по всему району. Оденем, обуем. Организовано бесплатное питание в центре социальной помощи, все это дело держим под контролем.
Новости