Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

За год с недобросовестных лесопользователей в Костромской области с помощью мобильных рабочих групп взыскано более 300 тыс. рублей

четверг, 27 марта 2014
За год с недобросовестных лесопользователей в Костромской области с  помощью мобильных рабочих групп взыскано более 300 тыс. рублей
В департаменте лесного хозяйства Костромской области подведены итоги работы по работе с недобросовестными лесопользователями. Особо отмечена деятельность мобильных рабочих групп по сокращению недоимки и возврату долгов в бюджетную систему за использование лесов. Такие подразделения были созданы в прошлом году по поручению губернатора Костромской области Сергея Ситникова. Их работа заключается в обмене оперативной информацией о местонахождении должников и их деятельности. Представители лесничеств совместно со службой судебных приставов выезжают по месту регистрации недобросовестных лесопользователей, также проводят с ними индивидуальную работу.

 
За счет выездов на два предприятия в Нейском и Макарьевском районах задолженность за использование лесами сокращена на 50 000 рублей. В Буйском лесничестве был погашен долг в сумме 64 772,84 рублей. Полностью погашена задолженность одного из предприятий в Галичском районе, которая составляла 70 613 рублей. Уменьшены недоимки предприятий в Межевском районе, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области.
Всего в 2013 году с помощью мобильных рабочих групп удалось взыскать с должников 303,9 тыс. рублей. В этом году работа будет продолжена.
Новости