Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Всероссийское совещание

вторник, 06 августа 2013
Всероссийское совещание
Сегодня в Костроме прошло Всероссийское совещание руководителей подразделений организации дознания территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации, представителей Генпрокуратуры РФ и других правоохранительных органов. Цель встречи – обмен опытом работы и решение проблемных вопросов. Традиционно на семинаре обсуждаются и вырабатывается меры, которые призваны повысить качество взаимодействия служб и защиты граждан.
Юрий Брежнев, начальник управления по организации дознания МВД России: 
Раскрываемость преступлений в компетенции дознания должна быть лучше. Это, в первую очередь, взаимодействие со службами участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних. Я думаю, что в итоге, обсуждая эти вопросы напрямую со всеми сразу руководителями подразделений дознания субъектов РФ , мы добьемся общего понимания, и выработаем общие подходы. 
Семинар проходит раз в два года в одном из субъектов Российской Федерации. В этом году его принимает Кострома. В совещании принял участие губернатор Костромской области Сергей Ситников. Он пожелал собравшимся эффективной работы на благо людей.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
С принятием нового Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации институт дознания подвергся существенным изменениям и получил заметное развитие. Вносимые в законодательство изменения планомерно расширяют полномочия органов дознания, увеличивают количество составов расследуемых преступлений, усиливают влияние на состояние правопорядка в стране. 
По статистике в Костромской области в первом полугодии 2013 года преступность снизилась на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Большую роль в этом играет работа дознавателей территориальных отделов полиции УМВД России по Костромской области. Ими осуществляют комплекс мер, направленный на повышение эффективности оперативно-служебной деятельности по расследованию преступлений, сообщает пресс-служба губернатора Костромской области.
Новости