Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

Вместе работать на благо региона

понедельник, 25 марта 2013
 Вместе работать на благо региона
С таким призывом сегодня обратился к представителям политических партий Костромской области губернатор Сергей Ситников. Глава региона пригласил к диалогу руководителей всех партий, региональные отделения которых есть в Костроме. На сегодняшний день их порядка 40.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Все мы разные. И партии разные, и люди, которые руководят ими, тоже разные. Но есть то, что мы с вами разделить не сможем. Это наш город, это наша область. Это не делится никак. Нам здесь жить вместе. Поэтому просил бы вас при всем различии, которое у вас есть, находить возможности и для межпартийной работы, уважительно относиться друг к другу
На встрече с главой региона представители политически партий обсудили вопросы социально-экономического развития, привлечения инвестиций и развития жилищно-коммунального хозяйства. Губернатор сообщил о намерениях снизить к концу 2015 года долговую нагрузку на бюджет до 75 процентов от налоговых и неналоговых доходов. Он подчеркнул, что финансовая стабилизация и выполнение социальных гарантий - приоритетные задачи областной администрации, и политические партии не должны оставаться в стороне.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
Администрация  готова обсуждать любые инициативы, направленные на развитие области и повышение качества жизни населения региона. Наша цель сегодня – консолидация общества, и в этом процессе немаловажная роль отводится именно политическим партиям.
Иван Белов, секретарь политического совета регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России»
Всем нам, политическим партиям, необходимо в любом случае находить общие точки соприкосновения. И всем работать и вносить созидательные какие-то предложения для того, чтобы улучшить положение дел в Костромской области и в России в целом. Для этого надо общаться, научиться уважать друг друга, понимать друг друга. У нас очень много вопросов, которые требуют общего мышления.
фото: ОТРК "Русь"
Новости