Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

«В первую очередь будем поддерживать те инициативы, которые направлены на решение проблем местных жителей»,- заявил губернатор Сергей Ситников в прямом эфире ГТРК «Кострома»

воскресенье, 23 декабря 2012
В прямом эфире государственной телерадиокомпании «Кострома» губернатор Костромской области Сергей Ситников ответил на вопросы жителей региона. Костромичи интересовались сроками газификации, ремонтом дорог. Немало прозвучало вопросов, решение которых находится в ведении муниципальной власти. Глава региона отметил, что многое зависит от инициативы самих граждан. Например, такие как строительство моста в п. Вохма, когда согласованные действия жителей района и местного бизнеса позволили почти наполовину сократить затраты, администрация области готова поддерживать в первоочередном порядке.
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
У нас зачастую отношения между властью и гражданами строятся по принципу «дай». В силу многих причин бюджет во всех вопросах помочь не может. Поэтому, в первую очередь будем поддерживать те инициативы, которые направлены на решение проблем местных жителей, и при этом само население готово работать и решать свои проблемы, а не ждать, что придет добрый губернатор и все сделает за жителей. Работать будем всем вместе. Помогать надо тем, кто хочет. Причем, не просто хочет, а хочет деятельно. Это будет наша принципиальная позиция. На каждый рубль, который будет найден в местном бюджете, мы готовы найти рубль и больше из областного бюджета
Всего в ходе прямого эфира на ГТРК «Кострома» поступило более 400 вопросов из всех муниципальных образований, сообщает пресс-служба губернатора. Все обращения будут переданы в отраслевые департаменты и управления Костромской области, ответы граждане получат в установленный срок.
Новости