Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Павино сегодня простились с главой района Вячеславом Киселевым

пятница, 14 марта 2014
В Павино сегодня простились с главой района Вячеславом Киселевым
12 марта 2014 года после тяжелой болезни ушел из жизни Глава Павинского муниципального района Вячеслав Владимирович Киселев. Этот ответственный пост земляки ему доверили четыре года назад. Вячеслав Владимирович был высочайшим профессионалом своего дела, грамотным и всесторонне эрудированным человеком, прекрасно разбирался в сложных вопросах юриспруденции, экономики и политики. Обладал исключительным тактом, выдержкой, скромностью. Свободное время посвящал исследовательской краеведческой работе по истории Павинского района.

Церемония прощания с Вячеславом Киселевым состоялась сегодня в районном центре. По местному обычаю родные, близкие друзья и коллеги по работе проводили своего товарища в последний путь пешком до моста. Проститься с Вячеславом Киселевым приехал губернатор Костромской области Сергей Ситников. Во время гражданской панихиды он выразил глубокие соболезнования семье, отметив, что «Вячеслав Владимирович честно и добросовестно трудился на благо родного района и его жителей. Светлая память об этом замечательном человеке и руководителе навсегда останется в наших сердцах».

Как о человеке с активной гражданской позицией, внесшем заметный вклад в развитие родной земли, во время прощаний говорили все, кто близко и хорошо знал Вячеслава Владимировича, кто долгие годы работал с ним рядом, коллеги – представители администраций сельских поселений, руководители предприятий и учителя, ветеранские организации, союз моряков Павинского района.

Телеграммы соболезнований поступили из Ярославля, Череповца, Йошкар-Олы, Леденгска, от Костромской областной Думы, администрации и собрания депутатов соседних Пыщугского, Парфеньевского и Вохомского районов.
Новости