Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области совокупный бюджетный эффект от мероприятий по оптимизации расходов за год превысил 170 млн.рублей

четверг, 27 февраля 2014
В  Костромской области совокупный бюджетный эффект от мероприятий по оптимизации расходов за  год превысил 170 млн.рублей
По темпам роста поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет региона за 2013 год Костромская область занимает восьмое место в Центральном федеральном округе и 24-ое место в Российской Федерации. В прошлом году в консолидированный бюджет поступило 18 020,8 млн. руб. налоговых и неналоговых доходов. Это на 8,7 % больше чем в 2012 году, сообщили порталу СМИ44 в департамента финансов Костромской области.

Увеличение собственных доходов обеспечено за счет положительной динамики социально-экономического развития региона. В 2013 году по сравнению с предыдущим годом индекс промышленного производства составил 109,1 %, рост фонда начисленной заработной платы работников превысил индекс потребительских цен и составил 113,2 %.
В Костромской области продолжается работа по повышению эффективности и результативности бюджетных расходов, их оптимизации.
Так, до 1 января 2015 года приостановлена индексация окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Костромской области. Сокращены необязательные расходы областного бюджета, связанные с капитальными вложениями, предоставлением субсидий бюджетным и автономным учреждениям на мероприятия, не связанные с выполнением государственного задания, а также расходы на предоставление бюджетных инвестиций.
Совокупный бюджетный эффект от мероприятий по оптимизации расходов за 2013 год составил 176,7 млн. рублей.
Новости