Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костромской области родителей, оставивших детей без присмотра на берегу реки, будут штрафовать

пятница, 12 июля 2013
В  Костромской области родителей, оставивших детей без присмотра на берегу реки, будут штрафовать
Спасатели, полицейские и инспекторы ГИМС проводят ежедневные рейды по так называемым неофициальным пляжам. За эту неделю проверено 37 мест «дикого» отдыха в Костроме, Буе, Галиче и Волгореченске. Составлено 22 протокола об административных правонарушениях. Три из них - в отношении родителей, чьи дети находились в общественных местах без сопровождения взрослых, 10 протоколов - за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и 7 – за распитие спиртных напитков на берегу водоемов.

Нарушения выявлены и со стороны органов местного самоуправления. 33 предписания выдано главам муниципальных образований – им необходимо в короткие сроки в неорганизованных местах отдыха установить аншлаги «Купание – запрещено!».

Согласно кодексу Костромской области об административных правонарушениях, купание в не отведенных для этого местах предусматривает штраф до 1 000 рублей. Распитие спиртных напитков и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах влечет наложение административного штрафа до 500 рублей. Родителей, оставивших детей без присмотра, могут оштрафовать на 500 рублей.
Новости