Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

В Костромской области подвели предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления

понедельник, 11 сентября 2017
В Костромской области подвели предварительные итоги выборов в органы местного самоуправления
В единый день голосования 10 сентября в 12 муниципальных районах Костромской области состоялись выборы в органы местного самоуправления.

Всего проводилось 25 избирательных кампаний: 10 – по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований и 15 – по выборам глав муниципальных образований.

68 избирательных участков работали в Буйском, Костромском, Макарьевском, Мантуровском, Павинском, Поназыревском, Солигаличском, Чухломском, Островском, Шарьинском районах, в муниципальных образованиях город Нерехта и Нерехтский район, город Нея и Нейский район.

Участие в выборах принимали представители политических партий «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и самовыдвиженцы.

Большинство голосов жители муниципальных образований Костромской области отдали кандидатам от партии «Единая Россия». Так, в Буйском районе на выборах главы Барановского сельского поселения больше всего голосов набрала Ольга Королева (77,58%). На досрочных выборах главы Центрального сельского поселения лидирует Василий Потемкин (74,96%).

В Мантуровском районе на выборах главы Знаменского сельского поселения жители отдали большее количество голосов Роману Смирнову (67,42%). На выборах главы Леонтьевского сельского поселения лидирует Николай Крылов (79,94%). На выборах главы Октябрьского сельского поселения больше голосов набрал Виктор Патрушев (73,99%). Досрочные выборы главы Подвигалихинского сельского поселения: большинство голосов у Натальи Зуруевой (87,88%).

На выборах главы Тотомицкого сельского поселения в город Нея и Нейский район лидирующие позиции у Людмилы Самариной (84,73%). В Островском районе на выборах главы Адищевского сельского поселения большее количество голосов избиратели отдали Татьяне Орловой (77,28%). На выборах главы Павинского сельского поселения 72, 20% голосов у Анатолия Подобина. Кандидат на должность главы городского поселения поселок Поназырево Николай Чернятьев набрал 64,56% голосов.

В Солигаличском районе на выборах главы Лосевского сельского поселения больше голосов у Елены Чистяковой - 49, 23%. На выборах главы городского поселения город Чухлома большинство избирателей проголосовали за Марину Гусеву (46,66%).

В Шарьинском районе на выборах главы Головинского сельского поселения большинство голосов у Зинаиды Кощеевой (86, 49%). На выборах главы Троицкого сельского поселения у Нины Резковой - 82,44 %. На выборах главы Шекшемского сельского поселения жители проголосовали в своем большинстве за Валентину Сергачеву. У нее 62,91% голосов, сообщается на сайте избирательной комиссии Костромской области.
Новости