Прислать новость или фото

Прислать вашу новость или фотографию вы можете нам на электронную почту info@smi44.ru

Сергей Ситников: В Костромской области особое отношение к воздушно-десантным войскам

пятница, 02 августа 2019
Сергей Ситников: В Костромской области особое отношение к воздушно-десантным войскам
Праздничные мероприятия, посвященные 89-й годовщине со дня образования воздушно-десантных войск России, сегодня прошли в Костроме. Торжества состоялись на территории 331 гвардейского парашютно-десантного и 1065 гвардейского воздушно-десантного артиллерийского полков.

Десантников поздравил губернатор Костромской области Сергей Ситников. Глава региона в своем выступлении отметил: «Служить в воздушно-десантных войсках – это намного больше, чем быть просто солдатом. Это постоянный максимум физических возможностей человека, несгибаемая сила воли и духа».
Сергей Ситников, губернатор Костромской области:
В Костромской области особое отношение к воздушно-десантным войскам. Без преувеличения скажу, что костромские полки - родные для нас. Вместе с вами мы радуемся вашим успехам, вашим победам. Вместе разделяем чувство горечи, когда теряем наших боевых товарищей. Костромичи имеют возможность воочию наблюдать, с какой интенсивностью проходит ваша подготовка, и понимают, что их безопасность - в надежных руках. Отмечаю ваш вклад и в патриотическое воспитание молодежи. Вы являетесь для будущих защитников Отчества примером верности присяге, взаимовыручки, стойкости, образцом лучших традиций боевого братства. Уверен, так будет и впредь.

Воинов-десантников с праздником также поздравили командиры 331 гвардейского парашютно-десантного Костромского полка Олег Шмелев, 1065 гвардейского воздушно-десантного артиллерийского полка Юрий Дюдя, председатель совета ветеранов полка Владимир Попов, рассказали информационному порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора.

На торжественном мероприятии лучшие военнослужащие были отмечены наградами за высокие показатели в службе и боевой подготовке.

После состоялась церемония возложения цветов к памятному камню в честь военнослужащих полка, павших при исполнении воинского долга. Также спортсмены ассоциации хапкидо и тхэквондо «Белый Волк», разведывательных подразделений 331 гвардейского парашютно-десантного на показательных выступлениях продемонстрировали свои навыки. Торжества завершились праздничным концертом с участием костромских творческих коллективов. 


фото с сайта adm44.ru
Новости