Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме состоялось торжественное мероприятие, посвященное празднованию 135-летия образования уголовно-исполнительной системы России

среда, 12 марта 2014
В Костроме состоялось  торжественное мероприятие, посвященное празднованию 135-летия образования уголовно-исполнительной системы России
На торжественное собрание по случают профессионального праздника 12 марта собрались руководители и лучшие работники УИС Костромской области, ветераны системы. Поздравить их пришли представители Администрации Костромской области и областной Думы, руководители силовых структур, суда и прокуратуры, общественных организаций и духовенства.

В своем выступлении начальник Управления полковник внутренней службы Алексей Смирнов отметил положительные изменения, произошедшие в период реформы, отметил вклад ветеранов в развитие УИС, поблагодарил за работу ведомства, сотрудничающие с костромским УФСИН по различным направлениям деятельности.
Владимир Кирпичник, заместитель губернатора Костромской области:
На протяжении последнего десятилетия в деятельности уголовно-исполнительной системы государства происходят позитивные перемены, которые в полной мере касаются и управления по Костромской области. Последовательно реализуется курс на гуманизацию исполнения наказаний, соблюдение законности и прав человека, создаются достойные условия для содержания граждан, осужденных к лишению свободы, повышается социальная защищенность сотрудников. В происходящих процессах необходимо отметить роль личного состава учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
За успешную работу и большой вклад в развитие службы 24 лучших сотрудника были награждены ведомственными наградами, почетными грамотами, благодарственными письмами и памятными подарками.

На сегодняшний день в уголовно-исполнительную систему Костромской области входит 3 колонии общего и 2 колонии строгого режима, колонию-поселение, 2 следственных изолятора, уголовно-исполнительную инспекцию, сеть профессиональных училищ, отдел специального назначения «Гроза».
В системе трудится более двух тысяч сотрудников. В учреждениях содержится порядка пяти тысяч подозреваемых, обвиняемых и осужденных, еще более четырех тысяч человек проходят в год по учету в уголовно-исполнительной инспекции.


фото с сайта УФСИН России по Костромской области
Новости