Добавить

Новость
Фотографию

Добавить новость

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Заголовок
Текст новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Добавить фото

Все поля обязательны для заполнения

Представьтесь
Электронная почта
Фото
...
Описание фото
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

Ваша новость отправлена

Сайт СМИ44 благодарит Вас за участие в проекте!

Добавить

Новость
Фотографию

В Костроме состоялась встреча губернатора Сергея Ситникова с заместителем руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иваном Шкловцом

среда, 19 февраля 2014
В Костроме состоялась встреча губернатора                   Сергея Ситникова с заместителем руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иваном Шкловцом
Иван Шкловец представил главе региона нового главного государственного инспектора труда в Костромской области. Приказом Министра труда и социальной защиты РФ Алексей Столяров назначен на должность 28 января.
На встрече обсуждались вопросы погашения задолженности по заработной плате, легализации трудовых отношений и реализации нового Федерального Закона о спецоценке условий труда.
Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
Костромская область, несмотря ни на какие проблемы и трудности, выполнила обязательства по увеличению заработной платы бюджетникам. Мы также подписали трехстороннее соглашение с работодателями, профсоюзами, где работодателям рекомендовано установить на предприятиях оплату труда не ниже средней по отрасли.
Вопросы легализации заработной платы и мобилизации доходов в регионе решаются муниципальными бюджетными комиссиями, созданными во всех органах местного самоуправления. В их состав входят представители налоговых органов, УМВД, службы судебных приставов. В 2013 году в результате работы комиссий заработную плату сотрудникам увеличили 60 работодателей. Бюджетный эффект от данных мероприятий превысил 3, 5 млн рублей.
Алексей Анохин, первый заместитель губернатора Костромской области:
Мы призываем работодателей выплачивать легальную заработную плату – это залог стабильной работы бюджетной сферы, залог развития региона. Вопросы легализации заработной платы первоочередные, и мы будем продолжать заниматься этим вопросом очень серьезно.
Новости